750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Pain maison

Pain maison

Pour avoir du bon pain il faudrait faire 15km aller tous les jours, pas possible. Alors maintenant je le fais moi même et tout le monde l'aime. Voici la recette faite avec le thermomix mais on peut la faire sans. Ingédients: *2 sachets de levure boulangère...

Lire la suite

KETCHUP

Mes enfants étant de grands consommateurs de Ketchup j'ai décidé de le faire. Cette recette se fait à l'aide du thermomix (TM31), c'est réalisable sans. Ingrédients: *300g de concentré de tomate *100g de sucre *120g de vinaigre blanc ou 60g de vinaigre...

Lire la suite

Spéculoos 100% maison

Spéculoos 100% maison

Mon mari adore les spéculoos mais il y a bcq d'huile de palme (mauvais pour la santée) alors je les fais. Voici la recette 100%b beurre... pas vraiment diet mais 100% excellent. Ingrédients: *250g de beurre *250g de vergeoise brune (élément essentiel)...

Lire la suite

Gâteau au chocolat rapide et facile

Gâteau au chocolat rapide et facile

Voici une recette simple et rapide à faire à tout moment pour les petits et les grands: Ingrédients: * 1 yahourt le pot de yahourt va servir pour doseur par la suite: *1 pot d'huile *2 pots de sucre *3 pot de farine *1 sachet de levure chimique *1/2 pot...

Lire la suite

Luter une terrine ou cocotte

Parfois en cuisine on utilise des mots savants comme " luter une cocotte". Cela consiste à mettre un boudin de pate tout autour pour la rendre hermétique afin de conserver toutes les saveurs . Pour confectionner la pate il faut mélanger 150g de farine...

Lire la suite

Terrine gourmande

Terrine gourmande

Suite à une visite de la concession Tupperware à Valence nous avons eu un atelier cuisine pour mettre en valeur leur nouvelle terrine, voici la recette mais sans les terrines tup. Ingrédients: *500g de chair à saucisse *250g d'escalopes de poulet ou dinde...

Lire la suite

Bonjour

Voici mon nouveau blog dédié à la cuisine. J'aime beaucoup cuisiner et partager mes recettes.N'hésiter pas à tester mes recettes et me donner votre avis.

Lire la suite