Poivrons à l'espagnole

Publié le par lesgourmandisesdenakila

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J'ai découvert cette préparation lorsque j'habitais en Espagne, c'est frais et excellent d'autant plus que je l'ai fait avec les poivrons du jardin.

 

Faites chauffer le four th. 6/7 (220°C).

 

Mettez les poivrons lavés sur la grille du four et faites-les cuire pendant 30 minutes.

 

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.

 

Sortez les poivrons du four. Laissez refroidir 2 minutes. Mettez-les dans un sac plastique quelques minutes pour qu'ils soient plus faciles à éplucher.

 

 Retirez la peau des poivrons, ouvrez-les et retirez également les graines à l'intérieur. Coupez la chair en fines lamelles.

 

Faites revenir les oignons et l'ail avec de l'huile d'olive dans une poele, puis ajoutez les poivrons.

 

Laissez refroidir et servez en entrée avec du pain grillé .

Publié dans Les entrées

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