Tartare de surimi

Publié le par lesgourmandisesdenakila

Une recette rapide et bonne qui peut se servir en apéro ou en entrée. C'est encore une recette tupperware tout à fait réalisable sans tout le matériel tup.

 

Tartare de surimi

Ingrédients :

 Une vingtaine de bâtonnets de surimi

2 échalotes

5/6 cornichons

Mayonnaise

Ciboulette

 

Eplucher les échalotes. Les déposer dans le Quick Chef( hacoir manuel) avec les cornichons et hacher l'ensemble.

Ajouter les bâtonnets de surimi et hacher de nouveau.

Ajouter la mayonnaise. Mélanger le tout dans le Quick Chef. Vous pouvez ajouter de la ciboulette fraîche coupée aux ciseaux.

Servir frais, dans des tomates évidées, dans des avocats, dans des feuilles d'endives ou sur des petits toasts à l'apéro.

 Bon appétit!!

Publié dans Les entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Beurk !!!!!!!
Répondre
L
<br /> <br /> mes ptit lou et moi nous aimons chacun ses gouts :)<br /> <br /> <br /> <br />